Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Bang numpang nanya, kemarin kan gw instal windows 10 via media creation tools trus setelah dipakai beberapa hari icon wifi/network di taskbarnya hilang trus gw cek di settingannya taksbarnya gk bisa di enable icon network/wifinya itu gimana cara perbaikinya ya bang?apakah ada cara selain instal ulang windows? thanks
  3. Yesterday
  4. Password win10

    Coba minta reset password via email gan
  5. Last week
  6. Tanya bang,,,, kalo pake ssd+harddisk tuh yg install an game2nya ditaroh harddisk gitu ya? Dan ssd murni cuman OS
  7. Mending Rayzen 7 atau inte i7?

    Lebih milih mana nih untuk proseser kebutuhannya saya lebih untuk editing video atau editing desain. Rayzen 7 1700 atau Intel 17 7700 Buat vga rencana saya pake nvidia 1070 tapi belum tau mau pake msi atau yg lainnyya. Bingung nih sumpah :((
  8. Ane Minta rekomendasi laptop buat mahasiswa anak Sistem Informasi dong guys budget 5 jt Thx
  9. tanya

    halo agan" mau nanya nih saya mau jual motherboard sama procie, ada tips sebelum menjual barang tersebut? terus saya kalo login Facebook dan lainlain itu udh save password di browsernya, jadi tinggal login ga ush ketik passwordnya lagi,, apa itu ke simpen di motherboardnya? terima kasih yang udh mau jawab
  10. Gan ane minta tolong racikin pc buget sekitar 10jt mentok2 di 11jt . Pengen Pake ryzen 5 1500x sama rx480 ato klo ada saran lain bisa di ganti gapapa . Pemakaian 60% editing video 40% gaming . Mohon bantuannya
  11. Yesterday
  12. Password win10

    Mas mbak saya sudah bener masukin passwordnya tetapi kenapa masih salah,saya sudah berulang ulang kali teliti hurufnya bener tapi tetep salah kejadian barusan tadi siang.tolong bantu trimakasih
  13. Last week
  14. avexir

    permisi mas mau tanya dong saya nyari ram avexir dibali susah banget, ada yang recomended gak toko online yg jual ram avexir dan terpercaya. maklum saya masih awam . thanks
  15. Tanya rakit pc 30jt

    WDC PURPLE lol noh claymore
  16. Minta rec monitor buat editing foto dan video?

    http://www.lg.com/id/monitor/lg-24MP88HM-S
  17. Mau nanya dong, rakit pc 30 jt dapat keyboard (mechanical) dan monitor 1440p untuk gaming Untuk yg di gambar itu gimna bro? Ada yg hrus di ganti atau sudah pas? Atau ada rakitan yg lebih baik menurut mu, makasih..
  18. Earlier
  19. Minta rec monitor ips buat editing foto dan video dibawah 3 juta? Thanks
  20. oh spek segini uda oke ya bang? kmren sih baru coba intstal game game 2017 rata kanan rata-rata tapi tkut ada yang salah komposisinya jadi saran, nah bang kalo untuk spek segini kuat untuk brapa taun kedepan ya biar ga ketinggalan? dan misal aku mau upgrade yang paling penting untuk di upgrade apanya dlu bang?
  21. Mau nanya rakitan untuk gaming 1440p bro budget 30 jt Gambar di bawah rakitan ane, itu gimna udah pas atau ada yg hrus di ganti Thank youu
  22. oke semua haloo saya rencana membuat gamenet 20 PC(max) dengan game sekelas PB, Dota2, CS go aja kedepannya upgrade PC browsing & nonton nambah 10 PC(max) minta racikan nya dongg buat PC server dengan skema diskless rencara besar saya membuat semacam LUXURY yang ada di jogja haha makasih perhatiannyaa
  23. tolong d bantu

    Gan tolong d bantu.. mobo sya GA ma78mlt s2.. bisa pake vga card ddr 3 atau ddr 5.. vga card asal power coller 512 ddr 2
  24. Halo agan semua, mau tanya nih. Jadi sudah sebulanan pc ane bermasalah. Setelah shutdown tidak bisa dihidupin lagi. Hanya RAM yang kelap-kelip LED nya. Pc bisa hidup setelah diistirahatkan paling lama 3 hari. Mohon solusinya para mastah , masa ane main game 3 hari sekali .. Spek : Mobo : Gigabyte h110m-h ddr4 Ram : Avexir Core White 2x8 Proci : i5 6500 Vga : DA GtX 1060 jetstream psu : Seasonic g 550w OS : Windows 10 pro anniversary
  25. Tolong suhu saya mau rakit pc buat desain grafis(corel&photoshop) Dan yang siap upgread spek. (tanpa monitor/mouse/keyboard) Mohon pencerahan nya. Terima kasih.
  26. COMPARING

    Bagaimana Pendapat untuk Asus GX501 vs MSI GS73VR 7RG STEALTH PRO - 028ID (Max Q Version) [Free Elite Bundle Case] Karena dengan harga yang sangat melambung tinggi dari asus gx501 kita bisa mendapatkan spec yang terbilang cukup prima di MSI GS73VR 7RG STEALTH PRO - 028ID (Max Q Version) [Free Elite Bundle Case] Mungkin ada saran lebih memilih yang mana untuk keperluan editing 80% gaming 20% mohon sarannya. trims.
  27. tanya cryorig m9i

    Terimakasih banyak bang tira... 🙏🙏🙏
  28. tanya cryorig m9i

    vga mending. i3 ke o5 mah kedeketan, mending ntar aja nabung dulu langsung ke i7, biar signifikan
  29. tanya cryorig m9i

    Terimakasih banyak bang Tira. Btw, spek sekarang i3 6100 vga rx 460 4Gb ram 2x4Gb. Kalo ane mau upgrade prosesor dulu atau VGA dulu bang? Rencana upgrade ke i5 sama 1060 sih, cm kayaknya nggak bisa barengan. Mohon pencerahan bang. Terimakasih
  30. Vga Nvidia 1080 founders edition tidak bisa di sli menggunakan sli hb bridge, sudah ada 3 tipe dicoba tetap sama, tidak terbaca di device manager dan Nvidia control panel, tetapi jika menggunakan bawaannya bisa terdeteksi, mobo menggunakan Asus Maximus Hero viii alpha, bios sudah di upate terbaru, kira2 problemnya apa ya ?.
  31. bingung

    dua2nya bagus, sesuain ama kebutuhan aja, kalo budget pc segitu paling RX 560, atau gtx 1050
  32. Load more activity