Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Pipin

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Biasa

About Pipin

  • Rank
    Masih polos
  1. Belum ada dana buat up, di situ saya sedih haha Soalnya kalo mau upgrade sekalian ganti motherboard, pengen nyoba ke intel rasanya
  2. Make athlon ii x4 640 3Ghz
  3. barusan aja beli zotac gtx 950 amp! agak sedih sih soalnya bottleneck sama processornya tapi overall yang dirasain selama seminggu ini nyobain si GTX 950 mungkin agak nanggung ya rasanya, soalnya kemarin waktu di toko di tawarin zotac gtx 960 amp! harganya nggak beda jauh, beda 150rb an kalo nggak salah semua kembali lagi ke pemakaian, kalo emang suka dota2 csgo trs pengen nyobain game yang berat macem tomb raider dll boleh lah beli GTX 950 tapi dengan catatan lu nggak bisa dapet hasil maximal kalo maen game2 berat, minimal dapet settingan medium. Tapi kalo lu maen game macem dota lol csgo, gw ngerasa udah cukup banget pake GTX 950. Kalo emang pengen maen game berat ya mending sekalian ke GTX 970 haha