Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

mister_brian2

Members
  • Content count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Bagus

About mister_brian2

  • Rank
    Belangers
  • Birthday June 8

Recent Profile Visitors

128 profile views
  1. HDD ama PSU aja dulu gan, Psu pake yang tier 3
  2. Kalo gamau OC Processor, mending gausa beli thermal paste. Mending ke monitor IPS Bisa juga ke SSD, dll
  3. Kalo buat budget 7jt, sedikit over sih. Yaa tapi itu keputusan ente juga Terserah ente sih. Ane cuma ngasi info aja
  4. Kalo kata ane, mending nambah fan aja. Karena CPU ente kan non-K, kalo seri K baru bisa OC dan dapet benefit nyaa yaitu clock speed yang lebih tinggi Beli HDD biasa ajaa, toh ente dah punya SSD VGA uda lumayan
  5. Kalo mau hemat budget, mobo nya turunin ke H110. Optical Drive juga kalo bisa gausah. Itu sii kalo kata ane mah
  6. rekomendasi headset yang bagus dan dibawah 200rb apa gan?
  7. racikan pc 5jt dong gan bebas mau amd apa intel
  8. Minimal brp? + ssd 240gb ya
  9. Raciikin pc dengan budget 8 juta dong. Pake i5 + GTX 1060
  10. Mungkin RAMnya kalo mau pake team elite, harganya jauh lebih murah. Percuma pake ram 2666mhz, kalo chipsetnya gak mampu. Kalo bisa juga VGA nya pake GTX 950. Lebih bagus daripada GTX 750Ti Overall udah bagus. Cheers
  11. Ask

    Gan,mau nanya. PSU Super Flower BRONZE FX 550W PSU - SF-550P14HE - 80 PLUS BRONZE - 3 Years (Ready Stock !!!) (Rp 760000) itu masuk tier berapa ya? Cheers
  12. graphic card

    Kalo untuk overclock, hanya menggunakan MSI Afterburner gan. Cheers
  13. graphic card

    1. Extreme overclock adalah versi VGA yang dikeluarkan dari third-party manufacturer seperti Galax,MSI,Gigabyte ,dll. Sedangkan kalo founders edition adalah VGA yang dikeluarkan langsung oleh NVIDIA. 2.Menurut ane, lebih bagus yang non-Founders Edition. Karena mempunyai clock speed dan cooler yang lebih baik 3. Pastinya bisa sih gan. Enjoy
  14. Ask

    Tanya racikan gan. Worth it kah kalo i5 6500 + rx 480?
  15. Bang, itu liquid semua. Yang air cooler dong. Buat menghemat budget wkwk