Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

mister_brian2

Members
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Bagus

About mister_brian2

  • Rank
    Belangers
  • Birthday June 8

Recent Profile Visitors

223 profile views
  1. REKOMENDASI RACIKAN PC 5,5 JUTA

    Gaming ringan, dan GTA 5
  2. gan minta racikan pc 5,5 juta dong. kalo bisa ryzen.
  3. Laptop yang bagus untuk bermain Dota 2 tanpa throttling

    5 - 6 jutaan
  4. Saran Laptop buat dota 2 dong gan.
  5. Gan, kualitas mobo biostar b250gt3 gimana? Reliable gak?
  6. Jebakan Toko Versi Equipment Gaming

    HDD ama PSU aja dulu gan, Psu pake yang tier 3
  7. Kalo gamau OC Processor, mending gausa beli thermal paste. Mending ke monitor IPS Bisa juga ke SSD, dll
  8. Kalo buat budget 7jt, sedikit over sih. Yaa tapi itu keputusan ente juga Terserah ente sih. Ane cuma ngasi info aja
  9. Kalo kata ane, mending nambah fan aja. Karena CPU ente kan non-K, kalo seri K baru bisa OC dan dapet benefit nyaa yaitu clock speed yang lebih tinggi Beli HDD biasa ajaa, toh ente dah punya SSD VGA uda lumayan
  10. Kalo mau hemat budget, mobo nya turunin ke H110. Optical Drive juga kalo bisa gausah. Itu sii kalo kata ane mah
  11. headset dibawah 200rb ?

    rekomendasi headset yang bagus dan dibawah 200rb apa gan?
  12. Racikan PC 5jt

    racikan pc 5jt dong gan bebas mau amd apa intel
  13. Budget 8jt with GTX 1060

    Minimal brp? + ssd 240gb ya
  14. Budget 8jt with GTX 1060

    Raciikin pc dengan budget 8 juta dong. Pake i5 + GTX 1060
  15. Mungkin RAMnya kalo mau pake team elite, harganya jauh lebih murah. Percuma pake ram 2666mhz, kalo chipsetnya gak mampu. Kalo bisa juga VGA nya pake GTX 950. Lebih bagus daripada GTX 750Ti Overall udah bagus. Cheers