Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

ALL_D

Members
  • Content count

    631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Community Reputation

108 Top

6 Followers

About ALL_D

  • Rank
    Tangan Hitam

Recent Profile Visitors

447 profile views
  1. mau main game apa gan ? kalo game2 terkini AAA agak berat gan
  2. masih oke bro untuk game yang GPU bound, hasil fps 1050ti sam 960 mirip2 bro, ini ada sedikit refrensi dari youtube
  3. bisa pake flashdisk ato hardisk, pake app RUFUS, siapin aja FD ato HDD external kosong dan download dulu installer windows nya, baru windows install ke FD ato HDD external pake rufus (search aja rufus di google, download abis itu)
  4. [tanya]

    ni gan coba racikan ane, bisa di OC gan biar ngebut.
  5. untuk gtx 960 dan gtx 950 masih oke, 970 pasti bootleneck, untuk gtx 1050ti oke, kalo sampai gtx 1060 tergantung game yang di mainkan apa, i3 6100 akan bootleneck di game yang CPU intensive (the witcher 3, ARK,Rise of tomb raider atau GTA V), jika game tersebut GPU intensive saya rasa masih powerfull
  6. kalo hanya untuk game PB, vga nya sudah cukup bagus, saran kalo mau sambil record lebih baik alokasikan budget nya ke proscessor bro, untuk recording CPU punya peran lumayan besar soalnya
  7. saran bro, kalo masih bicara nanggung-nanggung ya sekalian aja 1050 bro kalau dana nya masih cukup
  8. saran windows 10-nya beli key license nya aja kalo mau nge-press budget lagi
  9. i3 6100 masih oke gan, ane render video, editing foto ringan masih oke, cuman waktu render ny aja gan harus sabar kalo ada budget sih ya mending i5 6400, sekaranag tergantung budget ente gan, saran sih tentukan budget dulu gan baru tentukan pilihannya, kecuali emang budget-nya unlimited
  10. ohh hahah coba gini
  11. pc saja kan ? ini racikan saya (kalo ultra set 60fps tergantung game-nya gan, semua game punya setting yang berbeda2)
  12. kalo mau di press lagi, turunin mobo ke h110, dan RAM pake ocpc 8gb singel, tapi ya beda tipis sih
  13. HOF gan durabillity nya sudah terbukti (sering dipakai oleh overclocker profesional), kalo untuk waranty claim ASUS atau MSI lebih baik