Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Billy

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Biasa

About Billy

  • Rank
    Separuh Belang
  1. oke bang ntar saya coba. makasih bnyak bang
  2. tapi fps saya stabil di 60 aja gan biarpun vsyncnya on
  3. kalo pengaturan driver amd crismon gini udah betul blm gan ?
  4. selamat tahun baru 2017 guys. misi gan mau tnya . kenapa setiap kali main game kayak dota 2 dan league of legend kalo saya aktifin vertical syncnya gambar nya patah2 gan tapi kalo non aktifin normal2 aja tapi move cameranya kurang smooth jadi gak nyaman gan. spek vga R9 380 4GB PROC AMD 8370E GAN TQ BEFORE
  5. dll

    oke makasih bang
  6. dll

    gk ada recomend aplikasi untuk ini gitu bang
  7. dll

    caranya bang ? gk tau ni saya pemula
  8. dll

    cara ngilangin ato fix gimn bang ?
  9. dll

    misi min mau nanya ni kok setiap kali nyalakan pc muncul 3 ini ya ? mohon jalannya min tq
  10. bisa bang ,di hidupin lagi tapi muncul bootingnya mode uefi. kipasnya nyala bang temp. normal
  11. misi gan mau numpang tanya ini pc aku pas lagi ngetik kok tiba2 ngehang sendiri trus restart sndri dan muncul bluae screen CRITICAL_PROCESS_HAS_DIED bang . mohon solusinya bang. aku pake win 8.1 thanks before
  12. Makasih bang sarannya, saya udah nemu caranya di http://www.anomika.net/2016/03/cara-mengatasi-efi-shell-pada-saat.html?m=1.
  13. Tolong dong bang gmn ni?
  14. ttp bang gk bsa.
  15. udah tapi gk bisa . kabel sata ya ? oke saya coba