Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Billy

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Biasa

About Billy

  • Rank
    Separuh Belang
  1. vertical sync

    oke bang ntar saya coba. makasih bnyak bang
  2. vertical sync

    tapi fps saya stabil di 60 aja gan biarpun vsyncnya on
  3. vertical sync

    kalo pengaturan driver amd crismon gini udah betul blm gan ?
  4. vertical sync

    selamat tahun baru 2017 guys. misi gan mau tnya . kenapa setiap kali main game kayak dota 2 dan league of legend kalo saya aktifin vertical syncnya gambar nya patah2 gan tapi kalo non aktifin normal2 aja tapi move cameranya kurang smooth jadi gak nyaman gan. spek vga R9 380 4GB PROC AMD 8370E GAN TQ BEFORE
  5. file DLL

    oke makasih bang
  6. file DLL

    gk ada recomend aplikasi untuk ini gitu bang
  7. file DLL

    caranya bang ? gk tau ni saya pemula
  8. file DLL

    cara ngilangin ato fix gimn bang ?
  9. file DLL

    misi min mau nanya ni kok setiap kali nyalakan pc muncul 3 ini ya ? mohon jalannya min tq
  10. bluescreen

    bisa bang ,di hidupin lagi tapi muncul bootingnya mode uefi. kipasnya nyala bang temp. normal
  11. bluescreen

    misi gan mau numpang tanya ini pc aku pas lagi ngetik kok tiba2 ngehang sendiri trus restart sndri dan muncul bluae screen CRITICAL_PROCESS_HAS_DIED bang . mohon solusinya bang. aku pake win 8.1 thanks before
  12. efi shell

    Makasih bang sarannya, saya udah nemu caranya di http://www.anomika.net/2016/03/cara-mengatasi-efi-shell-pada-saat.html?m=1.
  13. efi shell

    Tolong dong bang gmn ni?
  14. efi shell

    ttp bang gk bsa.
  15. efi shell

    udah tapi gk bisa . kabel sata ya ? oke saya coba