Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Adamjose95

Members
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Biasa

About Adamjose95

  • Rank
    Belangers
  1. Bro perbedaan watch dog2, watch dog 2 deluxe dan watch dog 2 gold apa gua liat perbedaan harganya cukup jauh dan yang mau gua tanya apa aja perbedaan yang signifikan pada content (jalan cerita gamenya). Thx
  2. Racik Yuk Maret 2016!

    Bang tolong buatkan racikan dengan intel 6400 dan gtx 1050 budget 8jutaan
  3. Cara install software system operation

    Bro klu beli cd software windows 7 ultimate kan bisa langsung dari situ tapi harganya biasanya (normal) berapa ya?
  4. Kepada suhu komputer Bisa ga install software system operation tanpa optical drive
  5. Tanya judul game untuk i3+ gtx 950ti ram 8gb

    Ow ya bro lupa heheheheh pikiran lagi kepentok budget tapi udah ada budget lebih kok sekarang hehehhe
  6. Bro dan para suhu komputer game apa aja yang kuat di mainkan jika procienya i3+ gtx 950ti dan ramnya 8gb
  7. Sharing dan tanya racikan pc

    Bro bagusan tipe tidur apa tipe tower biar cpunya dingin dan aliran udara casing bagus?
  8. Sharing dan tanya racikan pc

    Bro tolong kasih referensi hfs yang small (kecil) buat pc part rencana ane yang di kasih referensinya dari agan krisna
  9. Sharing dan tanya racikan pc

    Bro lewangka ane boleh liat suhu procienya sama vga ente yang full load, idle, sama pas kerja normal buat ane pelajarin jadi biar ane bisa milih cooler antara yang hsf atau liquid buat procienya sama vganya
  10. Sharing dan tanya racikan pc

    Bro itu procie udah non oc tapi vga nya oc kalau diliat dari partnya apakah watt nya udah cukup dan apakah bottlenecking atau bisa ngelag ga pas main game berat kayak assassin's creed terbaru dan gta v
  11. Sharing dan tanya racikan pc

    Bro diganti yang non oc vganya bagus ga? Soalnya gua pemula
  12. bro racikan ini udah bagus ga atau belum dan bagi yang mau racik pc 8jutaan sampai 9 juta ini racikan gua
  13. Laptop harga 4juta sampai 6 juta procie i3 ram 4gb untuk main pes 2015
  14. Bro ram apa saja yang memory speednya 2133mhz (5memory aja) pilihannya biar gua pilih budget memory gua 400-700rb
  15. Tanya racikan, butuh pendapat

    Bro kalau lu kerjanya lama psu minimal 500watt