Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

tira

Administrators
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Biasa

About tira

  • Rank
    Belangers
  • Birthday 10/15/1980
  1. No Speakers or headphones are plugged in.

    Kalo dicolok headphone bisa gak? Coba deh. Driver yg lama masih ada gak? Bersihin dulu
  2. Intel Skylake 7 Juta!

    harusnya nggak
  3. Budget Di Bawah 5 juta

    ramnya tambahin jadi 8 giga
  4. VGA EVGA UDAH ADA YANG DISTRIBUSI COY(MASUK)

    kayaknya mereka cuma jual aja, so far belum ada info tentang distributor resmi EVGA. CMIIW. But, nice info
  5. Saran untuk menambahkan "solved"

    Coba ntar gw cari caranya. Harusnya bisa. Thanks sarannya.
  6. Racik Yuk Maret 2016!

    boleh, silahkan bikin racikannya.
  7. Gtx 950 - Hemat Atau Nanggung?

    coba diupgrade prosesornya, pengen tau juga performanya gimana
  8. Jadwal Fix upload

    Perlu nggak ada jadwal yang fix kapan upload video per minggunya? Jadi cuma akan ada video baru di hari dan jam itu
  9. Preview Sony Vegas Ngelag

    RAM kurang kali
  10. Preview Sony Vegas Ngelag

    coba settingan previewnya diturunin, jadi "good" misalnya
  11. Budget Di Bawah 5 juta

    mantep juga nih racikan, 5 juta kurang dapet Skylake + 750 Ti. Toppp!
  12. (tanya) screen recorder buat game

    Kalo gw sih pake OBS, kalo emang lagi di rig satu lagi, karena graphic cardnya kan AMD. Ama kalo lagi livestreaming karena settingnya udah pas. Selain itu mah, kalo buat recording (gameplay /screen recording) udah paling mantep pake shadowplay lah