Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

tira

Administrators
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Biasa

About tira

  • Rank
    Belangers
  • Birthday 10/15/1980
  1. Kalo dicolok headphone bisa gak? Coba deh. Driver yg lama masih ada gak? Bersihin dulu
  2. harusnya nggak
  3. ramnya tambahin jadi 8 giga
  4. kayaknya mereka cuma jual aja, so far belum ada info tentang distributor resmi EVGA. CMIIW. But, nice info
  5. Coba ntar gw cari caranya. Harusnya bisa. Thanks sarannya.
  6. boleh, silahkan bikin racikannya.
  7. coba diupgrade prosesornya, pengen tau juga performanya gimana
  8. Perlu nggak ada jadwal yang fix kapan upload video per minggunya? Jadi cuma akan ada video baru di hari dan jam itu
  9. RAM kurang kali
  10. coba settingan previewnya diturunin, jadi "good" misalnya
  11. mantep juga nih racikan, 5 juta kurang dapet Skylake + 750 Ti. Toppp!
  12. Kalo gw sih pake OBS, kalo emang lagi di rig satu lagi, karena graphic cardnya kan AMD. Ama kalo lagi livestreaming karena settingnya udah pas. Selain itu mah, kalo buat recording (gameplay /screen recording) udah paling mantep pake shadowplay lah