Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

tira

Administrators
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Biasa

About tira

  • Rank
    Belangers
  • Birthday 10/15/1980
  1. tanya cryorig m9i

    vga mending. i3 ke o5 mah kedeketan, mending ntar aja nabung dulu langsung ke i7, biar signifikan
  2. bingung

    dua2nya bagus, sesuain ama kebutuhan aja, kalo budget pc segitu paling RX 560, atau gtx 1050
  3. tanya cryorig m9i

    m9i aja deh yg udah pasti, h7 kemungkinan mentok di ramnya
  4. udah oke lah segitu, kalo buat editing ringan2 aja mah
  5. tanya cryorig m9i

    cukup apanya nih? muat apa nggak? muat harusnya. Cryorig M9i ga gede2 amat kok. Casing juga lega. H7 aja kayaknya muat kok
  6. ada apa dengan intel xeon

    ya memang kebuthannya jarang ada yg pake, kalopun ada ya ga kedengeran karena tidak se-"sexy" pasar gaming
  7. Stop kontak pc

    kalo komputer selalu dinyalakan tiap hari, saklar psu ga usah dimatikan. Kecuali komputer tidak dipakai dalam waktu agak lama, matikan saklar PSU. Kalau tidak dipakai, dan ditinggal dalam waktu lama, cabut semua saklar.
  8. palit DA gtx 1050

    DOTA doang mah aman
  9. palit DA gtx 1050

    cocok. pasangan murmer. Kalo ada duit lebih naikin ke 1050 Ti.
  10. mobo asrock h110m hdv

    bisa
  11. [TANYA] CPU Cooler i3 6100

    cooler master hyper 103/212, cryorig M9i, atau Cryorig C7
  12. VGA Untuk i5 4460

    iya. kalo nggak gtx 1050 Ti atau 1060 yg 3 GB juga masih dapet
  13. No Speakers or headphones are plugged in.

    Kalo dicolok headphone bisa gak? Coba deh. Driver yg lama masih ada gak? Bersihin dulu