Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Afri

Members
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Biasa

About Afri

  • Rank
    Tangan Hitam

Recent Profile Visitors

239 profile views
  1. bang mau nanya, kalo mau pake first media gt bisa gak di rumah kontrakan? i mean, rumah gua ngontrak gt. kira kira ada recommend provider yg murah tapi bagus gak? makasih bang
  2. Kualitas jaringannya kalo myrepublic bagus ato nggak sih? Agak gmn gt pas liat tulisan nya "download up to 50mbps" keknya provider laen 10mbps aja udh lumayan cepet
  3. Bang mau tanya, better first media ato myrepublic? Kalo myrepublic itu unlimited jg gak sih? Makasih bang
  4. bang permisi mau nanya, saya mau nyoba nyoba beli kamera dslr, saya pemula. saya gatau apa apa soal kamera. saya pengen beli kamera buat foto foto aja gt, buat hunting foto nyoba nyoba belajar. minta saran dong bang kamera apa yang bagus? kalo bisa yang harganya miring hehe soalnya masih pemula juga. terima kasih banggg
  5. Bang mau nanya, hard disk buat komputer bisa dipake buat di laptop apa nggak si?
  6. xiaomi redmi 3

    kan redmi 2 bang:v wkwkw ini redmi 3. kayanya ane liat review di yutub untuk suhu pas kalo gasalah. cuma kalo lagi maen game berat maybe bakalan panas nya agak ngga wajar. btw minta saran aja deh, hp range 1-2 juta yg spek mantep apa ya?
  7. nah bener tuhh:v wkwkw namanya juga teknologi pasti bakalan terus berkembang
  8. bang mau nanya, xiaomi redmi 3 itu udh rilis resmi di indo belom sih? kalo emg udh harga nya berapaan ya? ane nyari di gugel pada belom resmi semua-_-
  9. xiaomi redmi 3

    ane liat xiaomi redmi 3 karena spek nya bang bikin ngiler:v wkwkw sumpah mantep ya bagi ane kekurangannya paling cuma sim card hybrid doang ada yang lain gk sih kekurangannya?
  10. Tanya

    bang mau nanya, cara make monitor yg dihubungin ke laptop itu gimana ya? pencerahannya gan makasihhh
  11. mau nanya bang. ada yang pernah make xiaomi redmi 3? kesan kesannya gimana? kekurangan yg dirasain apa aja bang? makasihhh
  12. NVDIA PASCAL

    wkwkw makanya itu iya ane denger denger juga yg keluar 980 dulu kalo gasalah wkwkw kemungkinan untuk seri kebawah lainnya masih lama:v wkwkw iya gan wakaka:v up gan
  13. NVDIA PASCAL

    Bang kan kalo gasalah rumornya pascal bakalan rilis juli 2016, nah itu kira kira gtx 970 bakalan turun harga gak ya? worth bgt kayanya kalo misalkan harganya turun:3 wkwkw pascal rilis itu dari seri bawah juga, apa awal awal bakalan ngerilis yg high end dulu ya kira kira bang?:3 sekedar nanya nanya aja:3 wkwkw
  14. isu vram

    sebenernya itu masalah bgt gak sih? i mean kerasa bgt kah perbedaannya?
  15. isu vram

    bang mau nanya, emg bener ya isu vram gtx 970 itu? yg udh make 970 gimana? itu beneran apa nggak?