Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Alvin Raihan

Members
  • Content count

    291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Community Reputation

19 Bagus

About Alvin Raihan

  • Rank
    Tangan Hitam
  1. [ASK] Pendapat tentang RAZER MAN'O WAR

    diindo blm masuk tuh headset
  2. Asus gtx 1060 vs rx480

    tergantung bro kalo sekarang rx480 unggul di dx12 sedangkan gtx 1060 unggul di dx11. gw lebih milih rx480 daripada 1060,walaupun gw lagi make1060
  3. [ASK] Pendapat tentang RAZER MAN'O WAR

    mending steelseries arctis bro
  4. Fx 6300 OC

    sebenernya bisa saja cuma tergantung orangnya sih kalo mau oc
  5. Fx 6300 OC

    3,8 ghz aja
  6. oc itu menaikan performa tanpa membayar lebih ,tapi menurut gw bayar lebih juga (kalo oc bisanya di mb seri z)
  7. [POLL] Best B150 Motherboard

    sama msi b150m mortar
  8. [POLL] Best B150 Motherboard

    asrock b150 gaming k4+
  9. VGA ANE BOTTLENECK ?

    sebenernya kalo proc sama vga lu bonek ,tapi kalo udah ngangkat 40 fps+ sih menurut gw gpp bro
  10. VGA ANE BOTTLENECK ?

    kalo pengertian bottleneck sih pasti setiap pc memiliki bottleneck ,mau lu rakit pc 100 juta pasti juga bakal terjadi bonek bro
  11. kalo ga ngerti oc jangan beli procecor k series sama sayang tuh mobonya seri z tapi ga di oc
  12. mending turunin procecornya ke i7 6700 non k sama mobo pake seri b150 aja kalo ga h170
  13. Rekomendasi mouse

    kalo gw mending ss rival 300 sama pake mousepad cougar
  14. mau nanya nih??

    saya kan ada monitor bekas 19 inch nah saya bingung ga kepake dari pada mubazir mending saya jual nih ketoko komputer, tapi agan agan ada yang tau ga toko komputer di mangga 2 yang bisa ngejual barang bekas