Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

mrabubakar1911

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Biasa

1 Follower

About mrabubakar1911

  • Rank
    Masih polos
  • Birthday 11/19/1998

Recent Profile Visitors

120 profile views
  1. TANYA Steam

    Ke akun detail cari upgrade/update country kalo gak salah, terus pilih region yang mau dipake semoga membantu
  2. Best mouse for fps games

    Kalo ane saranin logitech G402 hyperion fury itu mouse khusus buat fps harganya 500an lah kalo gak salah. Kalo mau yang diatasnya ane saranin logitech G502 proteus core/proteus spectrum(RGB) harganya sekitar 900-1jt lah
  3. Mobo Asus H81M-C atau H81M-A

    Halo belangerz, mau nanya nih antara mobo asus H81M-A atau H81M-C pilih yang mana? Soalnya masalah spesifikasi sama harga gak beda jauh jadi mau minta pendapat teman2 disini untuk milih yang mana yang lebih worth. terima kasih
  4. Masukannya gan

    Setuju agan diatas. Atau mau alternatif yang lain bisa logitech g402 hyperion Fury. Lebih murah 100an dari g502
  5. GIGABYTE GTX 960 4GB atau HIS R9 380 iceq 4gb non x

    gan aku saran, lain kali kalo ngetik/ngirim gambar diperhatiin biar gak bikin orang salah kaprah. yg kedua itu racikannya 6 juta belum termasuk hdd, coba agn lebih teliti lagi. mohon maaf kalo ada yg salah dari yg aku sampein. terima kasih
  6. AMD Wraith Cooler

    Tempat/post/thread ini dipake buat bahas cooler barunya AMD, kalo mobo atau processors. Coba cari yang dipost/thread sebelah yang bahas itu
  7. AMD Wraith Cooler

    Salah thread gan
  8. Gamepad

    iya ini lagi nabung buat itu tapi masih pertimbangan soalnya ada yang rekomendasi dragonwar dragon shock lebih murah, masalah kualitas manurutku lumayan tapi durability-nya gak tau terus ada isu gak compec sama steam. thankyou saran nya
  9. halo tanganbelangers mau tanya nih, gamepad bagus dengan harga Rp100.00 - Rp200.000 merk apa ya? mohon rekomendasinya ya? terima kasih