Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

yoga widiyanto

Members
  • Content count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Biasa

About yoga widiyanto

  • Rank
    Belangers
  1. gan jadi gini nih waktu itu sodara saya pernah oprek komputer saya nah gatau dia oprek apa jadinya malah saya gabisa buka foto saya sendiri di satu folder, padahal sbelumnya bisa. nah pas saya tambahin file foto di folder itu, foto yg baru saya masukin bisa di tampilkan tapi file yang sebelomnya gak bisa di tampilkan. tolong bantuannya gan gimana caranya biar bisa normal lagii, feeling saya sihh kaya di protect gituu tpi saya udh pake uder yg administrator ttep gabisaa. begini tampilan pas dibuka fotonya makasih
  2. mksudnya harganyaa?
  3. ohh gitu yaa okedehh makasih gan wkwkwkk
  4. saya liat si orang yang lagi benchmark sih bilangnya ga turun" gan, nah emang gabakal rusak tuhh kalo terus terusan suhu segitu? wkwkwkk
  5. ohh oke gan, fileyg anehnya dah saya delete smw aman wkwkwkk makasih gan
  6. itu buat boot dari dvd bukan gan?
  7. okedehh makasih infonya gan
  8. gan mau tanya nih kalo gpu suhunya sampe 80 derajat terus-terusan tuh masih aman gak yaa? soalnya saya liat d youtube gpu zotac 1060 mini 3gb suhunya pas d benchmark sape 80 derajat ga turun". saya mau beli gpu itu gra" harganya murah wkwkwkk makasih
  9. itu pake windows 8.1 gan kira" sama ga yahh? makasih
  10. itu pake windows 8.1 gan kira" sama ga yahh? makasih
  11. belom coba dihapus sihh, kalo dihapus takutnya itu file penting gan tkutnya malah error windowsnya, oh ya kalo sistem restore itu gimana caranya yaa gan? makasih
  12. saya mau tanya apakah itu namanya malware, apakah akan dampak buruk buat pc saya, trus apa yg harus saya lakukan? makasih
  13. gan tolong bantuannya di komputer saya sistemnya ada folder program aneh yg suka jalan sendiri walopun makan memorynya dikit tapi banyak, tolong bantuannya. makasih berikut gambarnya:
  14. oh iya pantesan wkwkwkk
  15. sayang banget bro lainnya udah bagus cuma vganya masih kurang coba vganya ganti rx460 ato gtx 950