Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

MyTechLife

Moderators
  • Content count

    2,314
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    71

Community Reputation

446 Top

About MyTechLife

  • Rank
    Tangan Hitam
  1. beda di cooler aja bro. performanya beda2 tipis gak gtu berasa. keunggulan biasa yang dicari sama orang sih cuma masalah jangka waktu garansi sama coolernya doang mana yang keren. gt aja haha. sama harga juga beda2.
  2. [TANYA] Kecocokan Racikan Saya

    untuk ram saat ini harganya sedang tinggi bro, dipastikan tidak ada yang dibawah 700ribu untuk yang DUAL CHANNEL 8GB . sementara ini sih udah cukup kok. masih tanpa VGA kan? nanti tinggal ditambah kemudian hari.
  3. [TANYA] Kecocokan Racikan Saya

    psu udah oke. kalo monitor sih LG diharga sgitu uda ga ada yang bisa ngalahin. yang penting ketersediaan barang aja. itu RAM harganya bener segitu? skrg RAM yang itu harganya 800rb loh
  4. khusus point blank aja ya jangan dikasi RX 470 say. gak akan nutup 5 juta mah sama layar. pake ini aja :
  5. #TANYA seputar mobo Battle AXE C.Z170 V21

    kode "Z" series pada mobo intel itu udah pasti UNLOCK bro. Karena emang kodenya mengindikasikan hal tsb. jadi kamu bisa OC. soal kualitas sih saya nggak tau ya. Tapi ini merknya underrated menurut saya. Kalau mau coba ambil ya silahkan. Saran saya jgn terlalu lebay aja makenya. sebelum overclocking, pastiin kamu PAHAM BETUL dlu yah. Ngeliat dari kode mobo aja kamu gak paham, mending baca2 dlu yang banyak baru overclocking ya.
  6. colok HDMInya ke GPU atau ke Mobo?
  7. minta pendapat i5 skylake

    psu nya apa?
  8. [ASK] MOBO LGA1151 HARGA 2-2,3 JT

    yang mana aja yang modelnya ente suka. nggak ngaruh keperforma kalo Motherboard. yang 1jutraan aja juga udah oke kok.
  9. [ASK] monitor Berkedip

    pake vga apa? biasanya kayak gitu sih memang masalah driver nya bro. sudah up to date driver vganya?
  10. - PSU superflower bronze masih ok. -yang mana aja mobonya yang sesuai budget, yang penting b150m . asrock murmer tuh. ato msi juga boleh . -oke, pake aja, tapi saya ga bisa rekomen stabilizer apa yang bagus.
  11. -psu ganti , ke seasonic / superflower - HSF gak perlu, stock cooling udah cukup. - MOTHERBOARD pilih B150m, karena socketnya SKYLAKE bukan KABYLAKE. -monitor GAK FREESYNC juga gapapa. -Stabilizer = ini emang rumah kamu listriknya gak stabil???
  12. Motherboard ddr4

    buat socket apa?
  13. masih lumayan ok kalo pake itu.
  14. [ASK] monitor Berkedip

    cobainnya gmn? driver vga udah di update? kemungkinan besar masih pada kabel/ converternya sih menurut saya.
  15. nggak penting kalau listrik rumah stabil dan memiliki PSU kualitas baik.