Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

vestoria

Members
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Biasa

About vestoria

  • Rank
    Masih polos
  • Birthday November 5
  1. kalo ganti gtx 750ti, apa psu nya bisa ngangkat pake yg 450w ?
  2. mohon saranya bang, kebutuhan sih buat harian jg maen game online terkini (dota,bns,overwatch,cs go) kira2 udh lancar blm ya , min avrge fps 35-60 bsa gak ya ?