Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Wahyu Hidayat

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Biasa

About Wahyu Hidayat

  • Rank
    Masih polos
  1. motherboard

    ok 1 lagi gan apakah semua psu pure itu udah tersedia 6 pin power connector??. makasih infonya gan
  2. motherboard

    untuk rev 1.0 sudah menggunakan Bios 2 x 64 Mbit flash sedangkan untuk revisi 2 dan 3 masih menggunakan Bios 2 x 32 Mbit flash
  3. Ceritanya gini gan, saya beli mobo entri lvl, GIGABYTE H81M-DS2 via online, dan saya lihat di forum sebelah banyak yang bilang ada penurunan kualitas untuk revisi 2.0, 2.1 dan 3.0, apesnya lagi yang dikirim ke saya itu revisi 3.0 . pertanyaan saya, ada pengaruh ga untuk pemakaian jangka panjang terutama buat nge game. btw ini komponen yang bakal di pasang Prosesor : Intel Pentium G3250 3.2Ghz Cache 3MB Motherboard : Gigabyte GA-H81M-DS2 HDD : WDC 1 TB RAM : Corsair DDR3 Vengeance Pro Red PC12800 8GB (2X4GB) VGA : HIS Radeon HD R7 250 ICOOLER 1GB DDR5 BOOST CLOCK CASE : Power Logic Armageddon Microtron T2X PSU : Enermax NAXN 500W
  4. mungkin lcd & case nya beli di sini,
  5. thnkz masukanya gan sangat merinci kepikiran juga sihh hdd nya kecil gpp biar dana di alokasikan ke ram budget racikan agan udah pass kok,
  6. gituuu yaaa iya nih kemaren ke toko komputer nanya paket low, spec Amd a4 6300 /2gb/250gb/15.6"/dvd/spk 2.0. total : 3.850.000 kalo racikan yang ini gimana
  7. siapppp gan!! satu lagi gan kira'' tu mobo udah siap up to i3 or i5 belom yaa kalo mau up cpu ke i3 atau i5 apa ada komponen lain yang harus di sesuaikan
  8. makasih banyak buat agan'' di atas sangat membantu sengaja pilih ram 4gb single channel biar bisa nambah 1 channel lagi 4 gb btw itu vga 64 bit apa bagusan 128 bit
  9. sore guys, mau tanya racikan pc buat gaming, budget gw 6 juta, sengaja di totalin 5 juta (maklum gw tinggal di SULUT guys ) btw ini racikan gw, makasih