Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Saitama

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Biasa

About Saitama

  • Rank
    Masih polos
  1. overbudget itu racikanya gan,max nya 11 jt+Keyboard
  2. HTPC

    oh iya gan,kalau pakai yg OpenElec itu gimana caranya?
  3. HTPC

    ok gan
  4. HTPC

    Ok gan
  5. HTPC

    ok gan
  6. HTPC

    oh,OK gan makasih hahaha,santai aje gue bisa b inggris kok,malahan b jepang juga bisa HTPC nya buat main DOTA/CSGO bareng sama temen gue kalau pas main ke rumah gue Btw ram 4GB di steam OS itu Harus ya?
  7. HTPC

    wah,iya juga ya kalau ane sih mungkin pakai nya cuman buat nonton anime di kamar dari ke 3 itu lebih bagus yg mana ya gan,ada yg kuat buat main game kayak,Dota,CSGO dll gk gan? oh iya,gue sama sekali gk paham tentang OS nya gan,bisa jelasin gk? emang kalau pakai windows kenapa?
  8. HTPC

    halo belangers, gue mau tanya nih,gue kan ada PC jadul banget tuh yg nggak kepakai spek nya pakai intel core 2 due E6300 sama mobo lga 775 biostar g41D3+ dengan ram 2gb ddr3 nah dari pada nggak kepakai,mau gue jadiin HTPC aja,tapi setelah gue beliin PSU dan gue BreadBoarding ternyata idup tapi gue baru sadar kalau E6300 itu nggak ada IGP nya,jadi gue mau tanya apakah worth it untuk beli VGA murah buat HTPC? soalnya gue udah ada Gaming PC kalaupun worth it VGA apa yg murah dan cocok untuk HTPC? gue ada duit sisa rakit PC kemarin 600 ribu terima kasih
  9. GTX 750 TI atau GTX 950 SE(Upcoming)

    sangat membantu bang,makasih
  10. halo semua,aku mau tanya mending Beli Zotac GTX 750 ti sekarang atau Nunggu GTX 950 SE Release ?? Btw itu untuk first build saya makasih