Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

ammaragustian

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Biasa

About ammaragustian

  • Rank
    Masih polos
  1. Ok makasih bro info nya
  2. Anjirr wkwkakka :v sampe sebesar itu yow ? Wkwk gua kira paling vga vga yang kecil gitu wkaka
  3. Kalo processor i5 3300 yang tertanam di mobo ti61mg6 itu cocok nya vga apa ya ??
  4. Ok bro makasih penjelasannya
  5. Parts parts nya bottleneck gak ? Semasukan semua itu dh part part nya ?
  6. Pasti wkwk apalagi dah 1 tb tu ssd wadoo jadi pc sultan tuh wkwk
  7. Di ssd itu cocok nya taruh os ya dsn ??
  8. Tapi kalo kita pake ssd aja 500 gb itu apa sih keuntungannya ya ???
  9. Kagak ada dana nya gan wkwk
  10. Kalo di pasang kan dengan processor i5 skylake itu yang cocok yang mana ya gan ?
  11. Anjirr wkwk mahal amat ya wkwk gapapa bro gua cuma tanya tanya aja wkwk.
  12. Mau tanya nih kalo ssd 500 gb yan paling murah itu berapa ya ???
  13. Bang mau nanya nih kalo dibandingi rx 480 sama gtx 1060 itu bagusan yang mana bang ??
  14. Bang mau nanya nih kalo dibandingi rx 480 sama gtx 1060 itu bagusan yang mana bang ??
  15. Vga nya pilh 1050 ti aja ya gan ??