Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Wahyu Kusumo

Members
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Biasa

About Wahyu Kusumo

  • Rank
    Separuh Belang
  1. gak perlu gan, suhu hdd gak terlalu panas.
  2. Pake Seasonic S12ll-520 aja.
  3. bisa, tapi harus pake konverter..
  4. Ambil aja merk Sapphire garansi 2 tahun. Tapi, kalo ada budget 3.1 juta ambil aja sekalian Sapphire RX 480 4gb.
  5. kalo soal pemakaian app ane kurang tau. Kalo soal rendering rx 480 atau gtx 1060 sih setara. Beda pas perview-nya doang. Coba gan ane minta speknya..
  6. Rumit juga. Website Prototype-nya ada gak?
  7. mungkin speed ram-nya kurang. Mau 32gb kalo speednya kecil tetep aja lag.
  8. Standard.
  9. Download aja di sini: http://www.geforce.com/drivers
  10. Yap, betul
  11. pilih yang masuk budget aja. Tapi saya vote LG..
  12. No.. Motherboard chipset B150 gak bisa OC. Kalo make asrock di chipset non-Z bisanya nurunin timing ram.
  13. Motherboard ukuran apa? Cari aja merek cube.
  14. kalo ada budget buat kabylake, sikat aja gan..
  15. loader untuk aktivasi? Kalo gak ada serial key yang asli pake aja dulu loadernya.. Pake kmscipo kayaknya.