Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Wahyu Kusumo

Members
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Biasa

About Wahyu Kusumo

  • Rank
    Separuh Belang
  1. [Ask] Suhu HDD, SSD

    gak perlu gan, suhu hdd gak terlalu panas.
  2. Minta saran Psu

    Pake Seasonic S12ll-520 aja.
  3. Apa bisa rx 460 4 gb , bisa dipasangkan di monitor vga??

    bisa, tapi harus pake konverter..
  4. Best Of Rx 470

    Ambil aja merk Sapphire garansi 2 tahun. Tapi, kalo ada budget 3.1 juta ambil aja sekalian Sapphire RX 480 4gb.
  5. perbandingan

    kalo soal pemakaian app ane kurang tau. Kalo soal rendering rx 480 atau gtx 1060 sih setara. Beda pas perview-nya doang. Coba gan ane minta speknya..
  6. #MintaTolong (Driver VGA)

    Rumit juga. Website Prototype-nya ada gak?
  7. Upgrade RAM

    mungkin speed ram-nya kurang. Mau 32gb kalo speednya kecil tetep aja lag.
  8. ram voltage

    Standard.
  9. #MintaTolong (Driver VGA)

    Download aja di sini: http://www.geforce.com/drivers
  10. Speed RAM

    Yap, betul
  11. (Tanya)monitor

    pilih yang masuk budget aja. Tapi saya vote LG..
  12. Speed RAM

    No.. Motherboard chipset B150 gak bisa OC. Kalo make asrock di chipset non-Z bisanya nurunin timing ram.
  13. casing pc under 400k

    Motherboard ukuran apa? Cari aja merek cube.
  14. [Tanya] Soal Prosesor

    kalo ada budget buat kabylake, sikat aja gan..
  15. Windows 10 loader?

    loader untuk aktivasi? Kalo gak ada serial key yang asli pake aja dulu loadernya.. Pake kmscipo kayaknya.