Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

NichoMarpaunk

Members
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Biasa

About NichoMarpaunk

  • Rank
    Masih polos
  1. bener nih gan, kmren ane kena proccie emang gitu gak masuk bios
  2. wah, kalo harga segitu sih sayang banget bener gan, kena jebakan itu... gw segitu ud dapet i3 skylake, biostar mobo, hard drive 1 tera, ram patriot viper 8gb, vga gtx 960 2gb ddr5, psu raidmax 450watt, cable sleeve mod, plus casing juga kalo ente mw upgrade sih kalo buat 3d upgrade aja proccienya dulu ke i5 yg 4 core (4 core asli bukan hypertreading)