Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

adihaqqi

Members
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Community Reputation

9 Biasa

About adihaqqi

  • Rank
    Belangers
  1. ask

    ini udah cukup main gta v di 1080p tapi setingan med dan game game terkini lainnya tapi jelas gak bisa setingan ultra
  2. WAHAI BELANGERS INDONESIA ane pake smadv 2015 pula :v . . . . . reaksi kalian
  3. iya jadi kalo kedepan pingin ganti vga ato prosesor jadi gak mikir dua kali
  4. bisa dong , udah skylake lagi
  5. ada saran yang lebih bagus tapi gak lewat 5.5 jt
  6. vga card

    reaksi ane sebarapa tipis firepro
  7. maaf ya oot .gan anak semarang nih, mau tanya agan nyari toko part part pc dimana ya ? masih bingung nih nyari barang
  8. oke bro
  9. kalo ane mending gak uash ada jadwal kalo emang lagi ada banyak kerjaan ato lagi sakit jadi nggak jadi pikiran yang berlebih . tapi emang ditarget minimal 1 video per minggu . sebaliknya kalo lagi luang bisa agak banyakan videonya sukses terus dah
  10. ane mau tanya pc bokap processornya ane mau diganti sama processor yang agak garang kalo ganti processor ada masalah gak sama osnya atau harus instal ulang ? terimakasih
  11. psunya bingung milihnya tadi soalnya kepentok budget good lah buildnya
  12. kalo mobo menurut pangalaman teman saya udah hampir 2 tahun ini lancar jaya . kalo pake mobo merek terkenal misal asus hargana ampun dah soalnya skylake soket baru. kalo hardisk semua rata rata hampir sama kualitasnya tapi sebagai catatan rakitan ini tidak dirancang untuk upgrade masa depan jika rencana emang mau di upgrade psu ganti yang 700w untuk jaga jaga karena 600w kayaknya juga mepet tapi cukuplah untuk ngehandle
  13. mungkin bisa jadi referensi kalo ada kekurangan bisa dikoreksi lagi : http://enterkomputer.com/preview.php?name[]=Intel%20Core%20i7-6700%203.4Ghz%20-%20Cache%208MB%20[Box]%20Socket%20LGA%201151%20-%20Skylake%20Series%20%28Ready%20Stock%20!!!%29%20%28Rp%204340000%29&name[]=Colorful%20C.H110M-K%20Plus%20V20%20%28LGA1151,%20H110,%20DDR4%29%20%28Ready%20Stock%20!!!%29%20%28Rp%20920000%29&name[]=Toshiba%202TB%20SATA3%207200RPM%20%28Rp%20880000%29&name[]=Avexir%20DDR4%20Core%20White%20PC17000%2016GB%20%282x8GB%29%20Dual%20Channel%20-%20AVD4UZ121331508G-2COW%20%28Rp%201100000%29&name[]=Zotac%20Geforce%20GTX%20970%204GB%20DDR5%20%28Rp%204385000%29&name[]=Dazumba%20DE%20310/%20DE%20320/%20DE%20330%20/%20DE%20350%20/%20DE%20360%20/%20DE%20370%20/%20DE%20380%20/%20DE%20390%20Tanpa%20PSU%20%28Rp%20200000%29&name[]=1STPLAYER%20Gaming%20PSU%20Black%20Widow%20PS-600AX%20%2880Plus%20Bronze%29%20Modular%20With%20Flat%20cable%20-%203%20Years%20Warranty%20Replacement%20%28Ready%20Stock%20!!!%29%20%28Rp%20799000%29&qty[]=1&qty[]=1&qty[]=1&qty[]=1&qty[]=1&qty[]=1&qty[]=1&prc[]=4340000&prc[]=920000&prc[]=880000&prc[]=1100000&prc[]=4385000&prc[]=200000&prc[]=799000&
  14. tambahan ini sanggup jalanin gme game masa kini dan untuk editing lumayan lah
  15. ane ada racikan nya tapi over budget 500 rb tapi performanya gaak bisa diremehin untuk harga segitu . kalo emang tetep mau 6 jt pas vga bisa diganti sama zotac gtx 950 monggo semoga bermanfaat