Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

borozol

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Biasa

About borozol

  • Rank
    Masih polos
  1. ASK

    makash gan info nya
  2. ASK

    punya budget 600an apa beliin SSD aja ya ?klo SSD 120 GB instal os,game,sama aplikasi editing doang muat ga ?klo yang formal formal nya di instal di di HDD bisa kan ya ?600an SSD apa mnurt kalian paling recomended dan garansi nya ga ribet ?? Sya pake mobo asrock colokan hdd nya SATA 3 bisa kan pake SSD ,, atau SSD colokan nya beda dengan HDD ??
  3. Tanya soal daleman case

    maaf agan agan belangers itu pengait buat apa ya guna nya ada di dalem case hehe thanks ,,
  4. ASK PSU

    Thanks gan
  5. ASK PSU

    maaf agan agan utnuk PSU ana bner bner bingung pilih ENermax naxn 500 atau 1stplayer 500 ?? mohon saran nya gan
  6. Arnagedon T2X apa T2Z

    malam belangers mau tanya nih kedua tipe case itu harga nya beda tipis ada yang pake ?? untuk dvd drive nya yang T2X ada ,untuk T2Z ada dvd drive nya ga ya cari info searching sana sini ga nemu
  7. [Tanya] Amd Apu A-10 7890k

    wah bgtu ya heheh nice saran nya gan thanks hehehe
  8. [Tanya] Amd Apu A-10 7890k

    ouuh bgtu ya ,, ane pake A8 gan vga integreted R7 nya udah lumayan sih hehehe kira kira punya budget beli gtx 750 ti apa gausah ya ?? apa alihin ke liquid cooling aja budget nya hehe saran nya gan
  9. [Tanya] Amd Apu A-10 7890k

    gan klo A8 disandingin zotac 750 ti bottleneck ga ??
  10. ask MObo usb3.0

    gan letak colok usb 3.0 yang di case pada mobo, yang di samping kanan colokan sata ?? takut salah nyolok konslety hehe soal nya gaada keterangan nya
  11. ASK steam

    mkasih gan
  12. ASK steam

    kalao pake stik xbox kw yang 150rban bisa gan ??
  13. ASK steam

    thanks gan hehe bisalgai ,, skalian dong gan kalo maenin game gta V atau warframe gini pake joystik ps harus ada pengaturan nya ?? kalo ga pake jostyik xbox apa langsung plug n play ?? maksih
  14. ASK warframe

    Gan ana baru aja bres download warframe di steam , udha di maenin normal ada suaranya pas di logout dan coba masuk lagi ko ga ada suaranya ya hmmm udah cek options nya ga ada masalah malah blom di apa pain tuh option knapa ya ?? di luar game itu suara normal
  15. ASK steam

    Gan ana baru aja bres download warframe di steam , udha di maenin normal ada suaranya pas di logout dan coba masuk lagi ko ga ada suaranya ya hmmm udah cek options nya ga ada masalah malah blom di apa pain tuh option knapa ya ?? di luar game itu suara normal