Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Prima Tara

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Biasa

About Prima Tara

  • Rank
    Separuh Belang
  1. Gan frame lcd laptop ane gatau knapa kebuka tapi pas mau ane tutupin lagi ga bisa jadi mau ane lem,kaloga ane lem takutnya ntar kotoran debu masuk. Nah lem yg bagus buat frame lcd laptop lem apa? Gambar lcd yg kebukanya bisa diliat dibawah ini.
  2. Gan ceritanya lcd laptop lenovo ip500s ane rusak dan resolusi awal laptop ane 1920x1080.Jadi ane beli lcd laptop lenovo ip500s online ane liat di deskripsinya katanya resolusinya 1920x1080. Nah pas udah ane ganti ke lcd baru kok resolusinya cuma mentok di 1366x768.Itu jebakan toko atau belom disetting? Pliss dijawab gan
  3. Gan kenapa di layar laptop ane ada bercak putih,pemakaian baru 3 bulan,padahal pemakaian normal. Bercak putihnya kayak gini gan (sorry kalo di gambar ga jelas). Btw laptop yg gw pake lenovo ideapad 500s
  4. Gan ini gw mau ganti hdd laptop gua ke ssd samsung 850 evo 250gb.Kalo gw ganti,os gw harus diaktivasi ulang ga? soalnya dari awal gw beli laptop udh terpasang windows 10 64 bit sl oem. Btw laptop yg gw pake lenovo ideapad 500s dan hdd slot nya cuma 1
  5. Gan ada yang tau ga bedanya utorrent dan torrent itu apa. Tolong jelasin secara singkat tapi jelas thanks.
  6. Gan ini gw user lenovo ideapad 500s. Pemakaian baru 1 bulan tapi dilayar laptop gw ada bintik putih kayak panu gitu tapi nggak ukuran nggak besar amat. Nah yg mau gw tanyain ini bisa klaim garansi ga?
  7. Coba liat di task manager 4 core atau 2 core .Kalo 4 core berarti mungkin ada bug di cpu z nya
  8. Gan ini kenapa laptop gw kalo dihidupin ga mau hidup, tapi lampu powernya hidup terus kipasnya masih bunyi. Padahal pemakaian baru 2 minggu. Btw laptop gw lenovo ideapad 500s
  9. Gan ini gw baru beli laptop lenovo ideapad 500s sekitar 2 minggu yang lalu, tapi casingnya udh lecet lecet. Nah yg mau gw tanyain, bisa ga casing laptop gw diganti? Kalo bisa, gantinya dimana?
  10. Oh iya gan, kalo ganti casing di service center bisa ga? Kena biaya berapa?
  11. Iya bang dah lama juga ane ga liat orang ngerusuh di livestreaming wkwkwkwkwkk
  12. Lenovo ideapad 500s aja gan, menurut ane laptop ini worth it banget prosesor : intel core i5 6200u 2.8ghz vga : nvidia 940m ram :4gb hdd : 1 tb layar : 14 inch full hd berat : 1,68kg
  13. Ok makasi gan kayaknya ane pake garskin aja agar hemat duit kwkwkwkw
  14. Kalo ganti casing bisa ga?
  15. Permisi gan ini ane user lenovo ideapad 500s silver,Pemakaian ane baru 2 minggu tapi udh lecet lecet Nah yg mau gw tanyain kalo misalnya gw bawa ini laptop ke service center,kira kira bisa ga lecetnya diperbaiki?