Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Search the Community: Showing results for tags 'bottleneck'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Selamat Datang Di Tangan Belang
    • Peraturan Umum (MEMBER BARU? KE SINI DULU!)
    • Tangan Belang Official
  • Tangan Belang Youtube Channel
    • Ngobrol Yuk
    • Racik Yuk
    • Bongkar Kotak - Review - Impresi Pertama
    • Jebakan Toko
    • Tantangan (Tanya Tangan Belang)
    • Nongkrong Live Tangan Belang
    • Main Yuk
  • Update & Berita Seputar Tangan Belang
    • Pengumuman
    • Kritik & Saran
    • Pos Hansip
  • Berita Seputar PC, Gaming & Teknologi
    • PC
    • Gaming
    • Software
    • Mobile (Smartphone & Tablet)
    • Teknologi lainnya (Home tech, Drone dll)
  • Racik & Rakit PC
    • Sharing & Tanya Racikan PC
    • Tips, Trik & Tanya Rakit PC
    • Ngobrolin After Sales Service
  • Ngobrolin Hardware
    • Graphic Card
    • Processor & Motherboard
    • Hard disk, SSD, Cloud Storage
    • Power Supply
    • RAM
    • Monitor
    • Audio
    • Casing
    • Cooling (Air & Water)
    • Perangkat lainnya (Mouse, Keyboard, Networking)
    • Mobile PC
  • Overclocking
    • Panduan Overclocking
    • Tips & Trik Overclocking
  • Ngobrolin Software
    • Operating Sistem
    • Software Lainnya
  • Tangan Belangers
    • Kontes dan Giveaway

Calendars

  • Community Calendar

Found 8 results

  1. Di video yang singkat ini gw mau sharing sedikit gimana cara tahu kalo graphic card loe bottlenecking atau tidak. Tentu aja ini cuma salah satu cara dari berbagai macam cara yang bisa dilakukan.
  2. Mau nanya gan apakah procie amd a4-6300 dengan gtx 460 bottleneck? atau mulus? thanks gan
  3. Jadi gini gan, temen ane baru aja up VGA nya truss setelah dilihat ternyata bottleneck kqrena CPU nya yg masih kelas "Low" gitu. Nah solusi nya ya pasti dia harus Upgrade CPU ke yg kelas "mid" atau "high" seperti i5 atau i7, namun temen ane lagi belom ada budget Naaah yg jadi pertanyaan, kira-kira jika PC temen ane itu dibiarkan bottleneck selama 3 bulan apakah akan berakibat buruk pada PC atau Hardware lain akan ikutan rusak??? Gambahan: pengertian sari bottleneck sendiri ane udah tau yg ingin ane tau apakah jika Pc dibiarkan bottleneck dalam waktu lama akan bahaya???
  4. Gan.. ane udah 1 bulan riset sendiri cara rakit pc gaming. dari youtube, google sampetanya temen-temen yang lbh paham (meskipun cuma beberapa dan mereka pun gk expert banget =="). Akhirnya ane ngerakit pc gaming seperti berikut gan dengan refrensi berbagai sumber. kalo tidak keberatan, bisa tolong dicek sama masukannya gan. apakah ini bottleneck ato enggk? budget yang ane punya ya seperti yang ada di lampiran tersebut juga gan. jadi, mohon advice nya buat agan-agan sekalian. masukan dari agan-agan akan sangat saya hargai. terima kasihh.. enterkomputer.com_preview.php_name[]=AMD Vishera FX-6300 3.5Ghz Cache 6MB 95W AM3+ [Box] - 6 Core - FD6300WMHKBOX (Ready Stock !!!) (Rp 1380000)&name[]=ASUS M5A97 R2.pdf
  5. Gan saya mau nanya rakitan Pc saya bottleneck enggak ya? Maaf ane masih newbie
  6. heheh ane mua numpang tanya nih gan, sekarang lagi pada heboh dengan GTX 1080 yg katanya telah hadir di indo yaaah memang belum ada banyak review serta test lebih jauh tentang VGA ini, cuman ane kepikiran pengen Up VGA ane biar makin mantep gitu naaah kira-kira menurut agan-agan sekalian CPU apa yg bakal bikin si GTX 1080 ini bottleneck?? kalo i3 6100 nya skylake bakal bottleneck kagak??? soal nya ane sekarang pake procie i3 6100 skylake dan berharap bisa Up VGA nya cuman takut bottleneck, kira-kira kalo ane masih pake i3 6100 bakal bottlenecking si GTX 1080 kagak ye??? pengen denger pendapat para belanger disini hehe
  7. Misi agan2 sekalian, ane mau nanya kira2 racikan ane ini Bottlenecking? Sama kira2 untuk menyelesaikan bottleneck ini apa yang harus ane ganti gan? Thanks..
  8. bro, intel core i3 6100 sama gtx 960 bottleneck ga ?