Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

Search the Community: Showing results for tags 'tangan belang'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Selamat Datang Di Tangan Belang
    • Peraturan Umum (MEMBER BARU? KE SINI DULU!)
    • Tangan Belang Official
  • Tangan Belang Youtube Channel
    • Ngobrol Yuk
    • Racik Yuk
    • Bongkar Kotak - Review - Impresi Pertama
    • Jebakan Toko
    • Tantangan (Tanya Tangan Belang)
    • Nongkrong Live Tangan Belang
    • Main Yuk
  • Update & Berita Seputar Tangan Belang
    • Pengumuman
    • Kritik & Saran
    • Pos Hansip
  • Berita Seputar PC, Gaming & Teknologi
    • PC
    • Gaming
    • Software
    • Mobile (Smartphone & Tablet)
    • Teknologi lainnya (Home tech, Drone dll)
  • Racik & Rakit PC
    • Sharing & Tanya Racikan PC
    • Tips, Trik & Tanya Rakit PC
    • Ngobrolin After Sales Service
  • Ngobrolin Hardware
    • Graphic Card
    • Processor & Motherboard
    • Hard disk, SSD, Cloud Storage
    • Power Supply
    • RAM
    • Monitor
    • Audio
    • Casing
    • Cooling (Air & Water)
    • Perangkat lainnya (Mouse, Keyboard, Networking)
    • Mobile PC
  • Overclocking
    • Panduan Overclocking
    • Tips & Trik Overclocking
  • Ngobrolin Software
    • Operating Sistem
    • Software Lainnya
  • Tangan Belangers
    • Kontes dan Giveaway

Calendars

  • Community Calendar

Found 17 results

  1. Permisi gan ane mau bertanya untuk upgrade pc budget4 jutaan kebawah atau 5 apa yak ini spek saya Mohon Dijawab agan2 buat yang tau Khusus buat gaming
  2. Mau tanya kalau beli amd ryzen 1800x yg di dapet apa aja.Kok liat di youtube dapet motherboard segala ram juga..kalau paket bundle sma motherboard dan ram brp ya harga nya
  3. Mas saya mau rakit pc gaming yang di bawah 3jt dengan VGA nVidia GTX 1050 ti bisa gak? sebenernya bukan buat gaming doang.. buat youtubing juga.. kalau bisa tolong jawaban nya..
  4. VGA

    VGA GTX 950 KNP KETIKA EDITING VIDEO LAG DI TIMELINE,PADAHAL AKU TIDAK MEMBERIKAN 1 EFFFECT PUN,KIRA KIRA ITU GRA GRA KNP YA?,DULU PAS MEMAKAI VGA ASUS,TIDAK LAG SAMA SEKALI,KIRA KIRA KNP?DAN SOLUSINYA APA? MOHON DIBANTU.
  5. tangan belang

    KALO GANTI PROSESSOR MOTHERBOARD JUGA HARUS DI GANTI ATAU NGGAK . MOHON PENCERAHAN NYA BIAR GK SALAH BELI AND NO OVER BUDGET .
  6. #Ane Korban Jebakan Toko Gan. Ane beli PC Tahun 2012# Pemisi Gan Numpang Tanya SPEK : -Proc : A-10 5800k Trinity 3.8 ghz Intergrated 7660D HD Graphic 100 watt -Ram : 4gb (rencana 8 GB) -Mobo : MSI FM2 A75MA-E35 -Hardisk : 500 GB WD Blue -DVD DRIVE RW - 3 Fan include procie -Power Supply Crossair VS 450 watt ( Baru beli, Sebelumnya Bawaan Casing PowerLogic Hebatnya bertahan selama 3 tahun tanpa disadari. Setelah liat Video Tangan Belang Mata Ane Terbuka Dan Ane Langsung Tobat ) Pertanyaan? 1. Good gak PC Ane ditambahin VGA seperti rx 460 atau gtx 1050 non TI? Apakah Mobo Ane Support? 2. Kira2 Mendukung gak Gan PSU VS Corsair 450 Di PC Ane Yang Mau DiUpgrade? Menurut Beberapa Forum2 or Situs2, VS Corsair 450 Buruk Untuk Gaming Apa Benar? Apakah Seburuk SI Badut Atau Si rimba? Ane Juga Udah Cek di "PlugLoadSolution" ada sertifikatnya 230 EU Internal 80 Plus Standart. PSu ane Juga Termasuk Tier 4 menurut Forum Sih... #Ane Gamer Kere Gan Yang Mencoba Untuk Upgrade PC Lawas Mohon Pencerahannya Ya Gan...
  7. Untuk para belangers Ada yang pernah diracikin tangan belang gak !!
  8. Saya punya komouter spek core i3 6100,ddr4 4gb,rx 470 red devil,mobo asrok b150,dan psu 550watt merek gamemax, masalahnya saya mau pakai stabilizer cmn stabilizer yang saya punya hanya 500watt apakah harus saya pakai atau gimanah ? Akan ad masalah gak kalo saya pakai yang 500watt atau akan merusak komponen ?
  9. Gays minta bantuannya donh bwt pc saya yang akan d rakit minggu dpn Lebih baik manah yah menurut kalian : Amd 880k + r9 380x atau fx8320e + r7 370 atau core i7 6700k + h110 + gtx 550ti Menurut kalian bagusan manah untuk gaming dengan fps yang memuaskan serta untuk desain/rendering video yang bagus ?
  10. Mau minta pendapat tentang racikan saya
  11. Bang gw mau nanya tentang spec pc yg mau gw buat ini apa bagus apa enggak Spec: intel i5 6500 Mobo:msi b150m bazooka Ram:avexir 2x8 16 gb core blue Storange:wdc blue 1tb Vga:galax gtx 960 exoc vram 4gb Psu:fsp hexa plus 500 watt Sama gw minta rekomendasi casing nih
  12. Bang tolong racikin gw pc gaming dong pake intel i5 6500 tapi budget under 10 jt sama gw ni kan punya pc kalau mau liat specnya gimana ya makasih bang.
  13. Gan kalo rakit pc segini udah kuat belum untuk main edit Dan game? Atau ada Saran lain?
  14. tangan belang

    saya ingin bertanya mas. saya ingin rakit pc dengan budgade 4 juta bisa minta tolong untuk memberikan specnya mas
  15. tangan belang

    Bang, Mau nanya Nih saya kan pernah liat abang bikin video instal ulang pake USB nah saya udah coba. tetapi pas Setup is starting.... itu ga jalan2 1 jam saya tunggu ttp ga bisa tolong solusi nya dong
  16. Tangan Belang merupakan komunitas PC, Gaming dan PC yang independen dan tidak terafiliasi dengan pihak mana pun. Oleh karena itu support, dalam bentuk apa pun, dari kalian semua lah yang akan membuat komunitas ini tetap berjalan. Jika kamu adalah fans dari Tangan Belang, dan ingin mensupport Tangan Belang, kamu bisa melakukan dengan berbagai cara. Antara lain: 1. Yang paling simple adalah, subscribe (kali aja ada yang belum), like, comment & feedback serta share materi apa pun yang menurut kamu berguna bagi orang lain, agar Tangan Belang lebih terekspos lagi oleh dunia luar. 2. Berbelanja di link affiliate Tangan Belang. Untuk lebih mudah, silahkan bookmark pada browser kamu dan gunakan pada saat ingin belanja http://ho.lazada.co.id/SHEqeN 3. Membeli merchandise keren Tangan Belang https://tees.co.id/store/tanganbelang 4. Mengupgrade keanggotaan menjadi premium membership sekaligus mendapatkan privilege lebih dari member biasa. (Belum tersedia sekarang) 5. Langsung mendonasikan ke rekening berikut, berapa pun jumlahnya akan sangat bermanfaat untuk kelangsungan komunitas ini. BCA 5865008021 a/n: Yudhis Thira Jangan lupa, setelah transfer tolong info ke email tanganbelangchannel@gmail.com untuk dimasukkan ke daftar donatur (apabila bersedia) Semua hasil dari support akan dipergunakan untuk kepentingan komunitas Tangan Belang dalam menyajikan konten yang lebih baik lagi. Misalnya: Mengupgrade peralatan produksi, biaya akomodasi meliput event-event teknologi, dan meng-hire team dari Tangan Belang. Mudah-mudahan segala support yang diberikan bisa membuat komunitas Tangan Belang lebih baik lagi dan bermanfaat untuk kita semua. Amin.