Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

tira

Mengenali Spesifikasi & Fitur CPU

80 posts in this topic

Misi min slebelumnya ane mau tanya,ane punya pc spek

- Mobo Biostar A780L3G
- Athlon II X2 2 6 0 3.2 GHz
- Powercolor R7 2 4 0 1 Gb DDR 5 (128 ;     bit)
- 4GB Ram DDR 3
- WD 500 GB HDD

biar bisa main dota sambil recording apa yang harus di upgrade ya. 

# Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Dirgo01 said:

Misi min slebelumnya ane mau tanya,ane punya pc spek

- Mobo Biostar A780L3G
- Athlon II X2 2 6 0 3.2 GHz
- Powercolor R7 2 4 0 1 Gb DDR 5 (128 ;     bit)
- 4GB Ram DDR 3
- WD 500 GB HDD

biar bisa main dota sambil recording apa yang harus di upgrade ya. 

# Makasih

memang kau buat dota tidak kuat?

budget kau berapa? upgrade ram+processor aku rasa

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, fuck said:

memang kau buat dota tidak kuat?

budget kau berapa? upgrade ram+processor aku rasa

Kalo Buat Main Saja Kuat Gan,tapi kalo sambil recording Kadang fps suka drop.

1 jtan gan Kira" kalu upgrade ke processor apa dan ram menjadi brp makasih

Edited by Dirgo01

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Dirgo01 said:

Kalo Buat Main Saja Kuat Gan,tapi kalo sambil recording Kadang fps suka drop.

Apakah dana 1jt sudah cukup untuk upgrade gan makasih

mana kuat kalo kau pake macam itu

coba kau tambah ram 4gb dulu 400rebuan

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, fuck said:

mana kuat kalo kau pake macam itu

coba kau tambah ram 4gb dulu 400rebuan

Emang kalo mau upgrade minimal biar bisa main dota sambil recording pake processor apa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now