Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

tira

Budget Di Bawah 5 juta

89 posts in this topic
1 hour ago, rizakbar2 said:

bang, kalo mau pasang ssd, pake FSP Hexa Plus 400 watt kuat nggak? apa harus lebih 400 watt? thx

aman bro. SSD mah kecil wattnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Monday, July 18, 2016 at 7:21 PM, MyTechLife said:

aman bro. SSD mah kecil wattnya

Oke, thx infonya bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

mohon saranya bang, kebutuhan sih buat harian jg maen game online terkini (dota,bns,overwatch,cs go) kira2 udh lancar blm ya , min avrge fps 35-60 bsa gak ya ?

intel skylake.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, vestoria said:

mohon saranya bang, kebutuhan sih buat harian jg maen game online terkini (dota,bns,overwatch,cs go) kira2 udh lancar blm ya , min avrge fps 35-60 bsa gak ya ?

intel skylake.png

udah gan,,,,mantap... main di 720p mungkin kalo mau dapet fps tinggi,, kalo mau main lancar di 1080p ambil gtx 750 ti

 

semoga membantu

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Farhan Rafly Fahrezi said:

udah gan,,,,mantap... main di 720p mungkin kalo mau dapet fps tinggi,, kalo mau main lancar di 1080p ambil gtx 750 ti

 

semoga membantu

kalo ganti gtx 750ti, apa psu nya bisa ngangkat pake yg 450w ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, vestoria said:

kalo ganti gtx 750ti, apa psu nya bisa ngangkat pake yg 450w ?

bisa banget,400w aja cukup kok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan .. ini spek yang saya racik .. kira" ini udah cukup atau ada saran lain.. tolong dibantu .. soalnya masih sanghat awam...

Edited by PRabu

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, PRabu said:

Gan .. ini spek yang saya racik .. kira" ini udah cukup atau ada saran lain.. tolong dibantu .. soalnya masih sanghat awam...

Pro : AMD Kaveri AThlon x4-860k

Mob: ASrock FM2a58M-VG3

HD: Seagate 1TB

Ram: Vgen DDR3 4GB X 2

VGA : HIS RADEON RX 460 iCooler OC 2G DDR5

PSU : FSP HEXA PLUS H2-400W

CASE : GAMEMAX HERO GAMING H601

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Sunday, April 17, 2016 at 3:13 PM, sen said:

mau tanya kalo yg diganti procecornya misalkan pake i3 bisa ga? Trimakasih

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Bang bagus gak nih racikan bang

Kira2 adh yang salah gak bang

Makasih

IMG20161129_144715.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon sarannya dong

Ini ada yg perlu diganti gak?

Mendingan Zotac gtx 1050 atau Galax 750 Ti?

Mohon sarannya ya kalau ada yang perlu diubah:)

Mohon dijawab satu persatu:)

 

MANTHAP.jpg

Edited by Manymanyho

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Monday, April 11, 2016 at 7:12 AM, tira said:

 

Bang gue punya baget 5jt kebawah bang. Gue minta dirakitin bang .masih bimbang kalo ngerakit sendiri

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan kalok racikan ini kurang apa ya, plis kasih kritik saran ya, makasih 

Screenshot_2017-02-04-08-52-27.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now