Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

tira

5 Tips Sebelum Rakit PC Gaming

Di video ini gw mau sharing sedikit tentang 5 hal yang harus lo perhatikan sebelum merakit PC Gaming. Mudah-mudahan video ini berguna buat jadi pertimbangan kalo lo mau rakit PC gaming dalam waktu dekat ini
 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang bisa bantu?
saya punya lcd lptop bekas,
rencana mau tak kasih adaptor power sama output hdmi/dvi seperti monitor komputer.
bisa gag?

ceritanya mau buat pc portable ditaruh koper wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Yoga Bhaskara said:

bang bisa bantu?
saya punya lcd lptop bekas,
rencana mau tak kasih adaptor power sama output hdmi/dvi seperti monitor komputer.
bisa gag?

ceritanya mau buat pc portable ditaruh koper wkwk

technically bisa
tapi ente bakal butuh custom lcd contoller board
tiap lcd controller diprogram untuk jalan di lcd tipe tertentu
mungkin kalo ente ngubek2 ebay bisa nemu
good luck

Share this post


Link to post
Share on other sites

Abang2 mau nanya, saya lg rakit pc nih, tp setelah selesai rakit saya colok hdmi ke layar kok gak muncul apa2  ya? Malah no signal, apa saya yg salah rakit ya. Untuk konek ke monitor itu pake apa kabelnya? 

Terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Sunday, December 18, 2016 at 7:09 AM, Babas said:

Abang2 mau nanya, saya lg rakit pc nih, tp setelah selesai rakit saya colok hdmi ke layar kok gak muncul apa2  ya? Malah no signal, apa saya yg salah rakit ya. Untuk konek ke monitor itu pake apa kabelnya? 

Terimakasih

Pke kabel VGA , HDMI  , colokinya d VGA outputnya gan 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now