Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

tira

Review Asus N551ZU

Gabungan antara tampilan yang premium dan performance. Asus N551ZU, apakah layak disebut sebagai notebook gaming?

Catatan: Hasil review adalah murni pendapat pribadi gw mewakili Tangan Belang dan berdasarkan hasil test yang gw lakukan sendiri. Silahkan cari sumber sebanyak-banyaknya untuk lebih objektif dalam melakukan penilaian.

Simak juga review lainnya di sini:
http://www.amd-id.com/2015/09/rasakan-pengalaman-gaming-hingga-resolusi-2k-bersama-asus-n551zu/#

https://www.asus.com/id/Notebooks/N551ZU/

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak coba review asus x550jx bro, ane kebtulan pake. Laptop yg affordable buat gaming dari segi spek, tinggal nambah ram 4gb lagi 30 fps semua game dengan fxaa dan setting ultra, untuk witcher dan gta v tinggal turunin setting di bagian shadow aja yg lain ultra.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Margan1906 said:

Gak coba review asus x550jx bro, ane kebtulan pake. Laptop yg affordable buat gaming dari segi spek, tinggal nambah ram 4gb lagi 30 fps semua game dengan fxaa dan setting ultra, untuk witcher dan gta v tinggal turunin setting di bagian shadow aja yg lain ultra.

Agan Buat aja review nya disini,lumayan bisa membantu orang2 yg lagi pada nyari laptop:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ane pake asus X455LJ, dengan harga 5jtan aja udah bisa main gta v settingan normal dengan fps 25-30. Ane pengen sih ngereview nya tapi gaada camera wkwk. Recommended buat yg gamers yg low budget hehe. Untuk full spec nya bisa googling, muantap

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tp d witcer dan gta v.. Ane lihat vdeo ny kek lagger2 ptah2 gtu bg.. Itu efek ap ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, ivanrextor99 said:

Tp d witcer dan gta v.. Ane lihat vdeo ny kek lagger2 ptah2 gtu bg.. Itu efek ap ?

mgkin karena dia rekam langsung pake laptop tersebut, jadi kadang2 drop FPS atau mgkin juga stuttering.

Utk laptop itu sendiri sbnernya agak ngos2an utk dipake gaming kayak gitu , makanya kdg2 keliatan kaya lag.

Mgkin kalo gak sambil ngerekam dgn settingan yang ada divideo akan terasa lancar2 aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang kan gua make laptop assus n551zu udah pake 6 bulan kok maen gta v texturenya suka ilang2an ya bang? apa perlu gua nambah ram?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now