Welcome to Komunitas Tangan Belang

Halo, selamat datang di Komunitas Tangan Belang. Silahkan register untuk mengakses semua fitur di forum ini. Setelah register dan log in, kamu bisa mulai berkontribusi di forum ini. Bikin thread sendiri atau membantu member lain dengan menjawab pertanyaan mereka. Kamu juga bisa mengubah profil sesuai yang kamu inginkan, mendapatkan reputasi karena keaktifan di forum ini, serta banyak lagi!

Pesan ini akan hilang setelah kamu sign in.

tira

Racik Yuk Maret 2016!

78 posts in this topic
On 12/5/2016 at 2:35 AM, AhmadFauzi said:

Bang klo rakit pc untuk anak T.I (teknik informatika) yg suka belajar aplikasi eclipse, xampp, borland dll dan gamenya point blank, residen evil dan pes 2016. (Main pes terkadang bisa sampe 6 jam lebih) dan editing Vidio. itu komponennya apa aja ya bang dan budgetnya berapa ?

Thanks, salam kenal...

Regard

Ahmad Fauzi Bekasi.

pakai laptop aja lebih enak, kalau untuk kuliah. aplikasi untuk koding, bisa di spec pc low kok dan HDD 1 TB dah oke. 

 

yang agak berat mungkin editing videonya, kalau gak i7, rendering agak lama dikit. game nya juga gak berat2 amat.

 

asus yang ada VGA nya dah cukup itu. kisaran 6-8 juta.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/03/2016 at 11:18 PM, tira said:

 

 

Bang tolong buatkan racikan dengan intel 6400 dan gtx 1050 budget 8jutaan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/18/2016 at 9:12 AM, Samodro said:

pakai laptop aja lebih enak, kalau untuk kuliah. aplikasi untuk koding, bisa di spec pc low kok dan HDD 1 TB dah oke. 

 

yang agak berat mungkin editing videonya, kalau gak i7, rendering agak lama dikit. game nya juga gak berat2 amat.

 

asus yang ada VGA nya dah cukup itu. kisaran 6-8 juta.

CMIIW kalo ada tambahan uang, biar ngeditnya enak bisa ditambah ram nya 8gb+, sama kalo buat edit edit video tp ga main aplikasi kaya after effect dkk, pake i5 juga cukup hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now